دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
السعودية تدين قصف مركز تابع لها في مدينة رفح بغزةاستشهاد وإصابة أكثر من 100 طفل يوميًا بغزةالفيصلي يكشف طبيعة إصابة كلبونةالصواريخ الروسية تستهدف اجتماعاً لقادة الجيش الاوكراني وأجانبأسعار النفط تهبط لأدنى مستوى في 3 سنواتالأمن يضبط هذه المركبة في البقعة .. !!أبو عنزة للملاعب: هذا ليس الفيصلي الذي نعرفه وبحاجة لعمل كبيرخبر هام للمسافرين عبر جسر الملك حسيناخر تطورات الهدنة في غزةإسناد جناية القتل العمد لقاتل زوجته في الشونة الجنوبيةالملك والرئيس البلغاري يترأسان جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في صوفياتعرف على حالة الطقس للأيام الأربع المقبلةالنيابة العامة الأردنية تعيد فتح التحقيق في وفاة شابة مصريةالدويري يكشف تفاصيل الخطة الدفاعية للمقاومة في المعركة الجديدةهل تخلت إيران عن الحوثي .!أرقام مذهلة .. أغنياء العالم خسروا مليارات في يوم واحد بسبب ترامبخوري يكتب: تخبط ترامبالنفط يخسر أكثر من 5 % بعد إعلان الصين تعرفات جمركية على المنتجات الأميركيةوفيات الجمعة 4/4/2025ارتفاع حصيلة الشهداء في غزة إلى 50,609 منذ بدء العدوان
التاريخ : 2025-03-20

مؤسسة الضمان تُهنئ بعيد الأم

الراي نيوز - 

الضمــان:
(463) ألف مشتركة فعّالة بالضمان حالياً من ضمنهن (36) ألف مشتركة اختيارياً
(58) ألف متقاعدة و(135) ألف وريثة مستحقة لحصة من مختلف أنواع الرواتب التقاعدية

هنأت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في بيان صحفي صادر عن مركزها الإعلامي كافة الأمهات بمناسبة عيد الأم التي تصادف في 21 آذار من كل عام، لما يبذلنه من جهدٍ كبير وما يحققنه من إنجازات على مختلف الأصعدة لرفعة الوطن، مؤكدة على دور الضمان الاجتماعي في حماية المرأة وتمكينها اقتصادياً واجتماعياً.

وكشفت المؤسسة أن عدد المؤمن عليهم الإجمالي بالضمان الاجتماعي وصل إلى مليون و(584) ألف مؤمن عليه، وأن عدد المشتركات الفعّالات وصل إلى (462882) مؤمن عليها من ضمنهن (35594) مشتركة اختيارياً، وأن عدد المؤمن عليهن الحاصلات على رواتب تقاعدية وصل إلى (58032) متقاعدة فعّالة، وأن عدد المستحقات لحصص من مختلف أنواع الرواتب التقاعدية وصل إلى (135275) مستحقة لحصّة فعالة. 

وأوضحت المؤسسة أن عدد المؤمن عليهن اللواتي استفدن من تأمين الأمومة تراكمياً منذ تطبيقه وصل إلى (80276) مؤمن عليها وبمبلغ إجمالي وصل إلى نحو (128) مليون و(332) ألف دينار، مبينة أن قانون الضمان عزّز من الحماية الاجتماعية للمرأة العاملة في القطاع الخاص من خلال التوسع في شروط استحقاق بدل إجازة الأمومة، إضافة إلى تحقيق المزيد من الحماية الاجتماعية للإبنة أو الأخت سواء كانت مطلقة أو أرملة بمنحها حصة من راتب والدها أو شقيقها المتوفى التي لم تكن مستحقة من راتبه. 

وبينت المؤسسة أن عدد المؤمن عليهن المستفيدات من تأمين التعطل عن العمل منذ تطبيقه وصل تراكمياً إلى (339393) مؤمن عليها وبمبلغ إجمالي وصل إلى ما يقرب من (310) ملايين دينار، بعدد صروفات تجاوز المليون و(164) ألف حالة صرف. 

وجددت المؤسسة دعوتها إلى النساء العاملات للسؤال عن حقّهن في الضمان عند التحاقهن بسوق العمل، والتأكد من شمولهن بمظلة الضمان وعلى أساس أجرهن الحقيقي وكامل فترات عملهن.


 

عدد المشاهدات : ( 3064 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .